Vous êtes actuellement connecté au site internet de PHI RH - Recruteur médical.

Merci de lire avec attention les différentes modalités d’utilisation du présent site avant d’y parcourir ses pages. En vous connectant sur ce site, vous acceptez sans réserves les présentes modalités.
Aussi, conformément à l’article n°6 de la Loi n°2004-575 du 21 Juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique, les responsables du présent site internet www.phi-rh.fr sont :

Editeur du Site :

Editeur du Site : PHI RH
Numéro de SIRET : 533 868 477 00035
Responsable editorial : Franck Olivaud
Adresse : Masterclub, 6 rue prof. Pierre Dangeard, 33300 BORDEAUX
Téléphone : 05 57 99 01 77
Email : contact@phi-rh.fr
Site Web : www.phi-rh.fr

Hébergement :

Hébérgeur du site : DEFINIMA
Adresse : 83 rue de Catoy - 33170 GRADIGNAN
Site Web : https://definima.com

Développement :

Développeur du site : DEFINIMA
Adresse : 83 rue de Catoy - 33170 GRADIGNAN
Site Web : https://definima.com

Conditions d’utilisation :

Le site www.phi-rh.fr est proposé en différents langages web (HTML, HTML5, Javascript, CSS, etc…) pour un meilleur confort d'utilisation et un graphisme plus agréable, nous vous recommandons de recourir à des navigateurs modernes comme Internet explorer, Safari, Firefox, Google Chrome, etc…

PHI RH met en œuvre tous les moyens dont elle dispose, pour assurer une information fiable et une mise à jour fiable de ses sites internet.

Toutefois, des erreurs ou omissions peuvent survenir. L'internaute devra donc s'assurer de l'exactitude des informations auprès de PHI RH, et signaler toutes modifications du site qu'il jugerait utile.
PHI RH n'est en aucun cas responsable de l'utilisation faite de ces informations, et de tout préjudice direct ou indirect pouvant en découler.

1- Cookies :

Le site www.phi-rh.fr peut-être amené à vous demander l’acceptation des cookies pour des besoins de statistiques et d'affichage.

Un cookie est une information déposée sur votre disque dur par le serveur du site que vous visitez . Il contient plusieurs données qui sont stockées sur votre ordinateur dans un simple fichier texte auquel un serveur accède pour lire et enregistrer des informations.
Certaines parties de ce site ne peuvent être fonctionnelles sans l’acceptation de cookies.

Cliquez ici pour en apprendre plus sur vos données personnelles récoltées et l’utilisation que le site internet en fait à travers les cookies et comment paramétrer les informations que vous acceptez de faire figurer dans les cookies.

2- Liens hypertextes :

Le site www.phi-rh.fr peut offrir des liens vers d’autres sites internet ou d’autres ressources disponibles sur Internet.

PHI RH ne dispose d'aucun moyen pour contrôler les sites en connexion avec ses sites internet.
PHI RH ne répond pas de la disponibilité de tels sites et sources externes, ni ne la garantit.

PHI RH ne peut être tenue pour responsable de tout dommage, de quelque nature que ce soit, résultant du contenu de ces sites ou sources externes, et notamment des informations, produits ou services qu’ils proposent, ou de tout usage qui peut être fait de ces éléments. Les risques liés à cette utilisation incombent pleinement à l'internaute, qui doit se conformer à leurs conditions d'utilisation.

Les utilisateurs, les abonnés et les visiteurs du site www.phi-rh.fr ne peuvent mettre en place un hyperlien en direction de ce site sans l'autorisation expresse et préalable de PHI RH.

Dans l'hypothèse où un utilisateur ou visiteur souhaiterait mettre en place un hyperlien en direction d’un des sites internet de PHI RH, il lui appartiendra d'adresser un email accessible sur le site afin de formuler sa demande de mise en place d'un hyperlien.
PHI RH se réserve le droit d’accepter ou de refuser un hyperlien sans avoir à en justifier sa décision.

3- Services fournis :

L'ensemble des activités de la société ainsi que ses informations sont présentés sur le site de PHI RH.

PHI RH s’efforce de fournir des informations aussi précises que possible.

Les renseignements figurant sur le site www.phi-rh.fr ne sont pas exhaustifs et les photos non contractuelles. Ils sont donnés sous réserve de modifications ayant été apportées depuis leur mise en ligne. Par ailleurs, tous les informations indiquées sur le site www.phi-rh.fr sont données à titre indicatif, et sont susceptibles de changer ou d’évoluer sans préavis.

Limitation contractuelles sur les données :

Les informations contenues sur ce site sont aussi précises que possible et le site remis à jour à différentes périodes de l’année, mais peut toutefois contenir des inexactitudes ou des omissions.

Si vous constatez une lacune, erreur ou ce qui parait être un dysfonctionnement, merci de bien vouloir le signaler par email, à l’adresse contact@phi-rh.fr, en décrivant le problème de la manière la plus précise possible (page posant problème, type d’ordinateur et de navigateur utilisé, etc.).

Tout contenu téléchargé se fait aux risques et périls de l'utilisateur et sous sa seule responsabilité.
En conséquence, ne saurait être tenu responsable d'un quelconque dommage subi par l'ordinateur de l'utilisateur ou d'une quelconque perte de données consécutives au téléchargement. De plus, l’utilisateur du site s’engage à accéder au site en utilisant un matériel récent, ne contenant pas de virus et avec un navigateur de dernière génération mis-à-jour.

Liens hypertextes :

Les liens hypertextes mis en place dans le cadre du présent site internet en direction d'autres ressources présentes sur le réseau Internet ne sauraient engager la responsabilité de PHI RH.

Propriété intellectuelle :

Tout le contenu du présent sur le site de PHI RH incluant, de façon non limitative, les graphismes, images, textes, vidéos, animations, sons, logos, gifs et icônes ainsi que leur mise en forme sont la propriété exclusive de la société à l'exception des marques, logos ou contenus appartenant à d'autres sociétés partenaires ou auteurs.

Toute reproduction, distribution, modification, adaptation, retransmission ou publication, même partielle, de ces différents éléments est strictement interdite sans l'accord exprès par écrit de PHI RH.
Cette représentation ou reproduction, par quelque procédé que ce soit, constitue une contrefaçon sanctionnée par les articles L.335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle.

Le non-respect de cette interdiction constitue une contrefaçon pouvant engager la responsabilité civile et pénale du contrefacteur.
En outre, les propriétaires des Contenus copiés pourraient intenter une action en justice à votre encontre.

Déclaration à la CNIL :

Conformément à la loi 78-17 du 6 janvier 1978 (modifiée par la loi 2004-801 du 6 août 2004 relative à la protection des personnes physiques à l'égard des traitements de données à caractère personnel) relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, ce site a fait l'objet d'une déclaration Numéro CNIL : auprès de la Commission nationale de l'informatique et des libertés (www.cnil.fr).

Litiges :

Les présentes conditions du site www.phi-rh.fr sont régies par les lois françaises et toute contestation ou litiges qui pourraient naître de l'interprétation ou de l'exécution de celles-ci seront de la compétence exclusive des tribunaux dont dépend le siège social de la société.
La langue de référence, pour le règlement de contentieux éventuels, est le français.

Données personnelles :

PHI RH est susceptible de collecter vos données personnelles, notamment lorsque vous créez votre compte, achetez en ligne, par l'intermédiaire de la rubrique "Contact" ou lors d'un abonnement à la Newsletter électronique proposée par PHI RH.

Lorsque vous fournissez des données personnelles, vous vous engagez à communiquer des informations exactes et ne portant pas préjudice aux intérêts ou aux droits des tiers.
Pour consulter et visiter le site, vous n'avez pas à communiquer de données personnelles. En revanche, à l'exception de celles identifiées expressément comme facultatives, toutes les informations demandées par PHI RH sont obligatoires et en cas d'omission de réponse à l'une des questions ou de refus de communiquer certaines informations de votre part, PHI RH ne sera pas en mesure de procéder à la création du compte, de prendre en compte votre commande ou de vous adresser la Newsletter.
Si vous souhaitez fermer votre compte ou ne plus recevoir la Newsletter, vous pouvez en aviser PHI RH soit en envoyant un email à l'adresse mentionnée ci-dessous soit, en ce qui concerne les Newsletter en cliquant sur le lien hypertexte "désinscrivez-vous" figurant directement sur chaque numéro de la Newsletter.

PHI RH est responsable du traitement de vos données personnelles et est seule destinataire desdites données qu'elle peut être amenée à transmettre à des tiers tels que transporteurs ou établissements bancaires pour le bon traitement de vos commandes et qu'elle peut utiliser pour vous adresser, le cas échéant avec votre accord préalable, son catalogue et ses offres commerciales.

PHI RH s'engage à préserver la confidentialité de vos données personnelles.
Conformément à la loi "Informatique et Libertés" du 6 janvier 1978 telle que modifiée par la loi du 6 août 2004, le Site a fait l'objet d'une déclaration auprès de la CNIL (déclaration n°826468) et vous disposez d'un droit d'accès au traitement de vos données personnelles ainsi que d'un droit de modification et de suppression.

Vous pouvez exercer vos droits en adressant un courrier à :
PHI RH - Service Clientèle
ADRESSE : Masterclub, 6 rue prof. Pierre Dangeard, 33300 BORDEAUX
(les frais de timbre pour l'exercice desdits droits étant remboursés sur simple demande)
Téléphone : 05 57 99 01 77
Email : contact@phi-rh.fr

Informations sur les cookies

PHI RH peut être amenée à implanter un cookie dans votre ordinateur.
Les cookies utilisés permettent de vous identifier auprès du serveur.

Les cookies ont plusieurs autres fonctionnalités : ils retiennent les données de connexion, le mot de passe, etc. Ils enregistrent les sites Internet que l'utilisateur visite pour faire une évaluation de ses intérêts. Grâce à ces informations, les annonceurs peuvent afficher des annonces plus pertinentes. Par ailleurs, ils évitent que l'utilisateur voit toujours la même annonce. La durée de conservation du cookie sur votre ordinateur est de six heures.

PHI RH vous informe que vous pouvez vous opposer à l'enregistrement de "cookies" en configurant votre navigateur de la manière suivante :
Pour Mozilla firefox :
Choisissez le menu "outil " puis "Options", Cliquez sur l'icône "vie privée", Repérez le menu "cookie" et sélectionnez les options qui vous conviennent.
Pour Microsoft Internet Explorer 6.0 et au-delà :
Choisissez le menu "Outils" (ou "Tools"), puis "Options Internet" (ou "Internet Options"), Cliquez sur l'onglet "Confidentialité" (ou "Confidentiality"), Sélectionnez le niveau souhaité à l'aide du curseur.
Pour Microsoft Internet Explorer 5 :
Choisissez le menu "Outils" (ou "Tools"), puis "Options Internet" (ou "Internet Options"), Cliquez sur l'onglet "Sécurité" (ou "Security"), Sélectionnez "Internet" puis "Personnaliser le niveau" (ou "CustomLevel"), Repérez la rubrique "cookies" et choisissez l'option qui vous convient.
Pour Opéra 6.0 et au-delà :
Choisissez le menu "Fichier">"Préférences", Vie Privée et sélectionnez les options qui vous conviennent.